Wie man Lizenzen für ausgeschiedene Benutzer freigibt

Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder ein Benutzer keinen Zugang mehr zu gemeinsamen Kontakten benötigt, empfehlen wir, diesen Benutzer aus allen Labels zu entfernen, zu denen er eingeladen war, um zu vermeiden, dass eine Lizenz für ihn verwendet wird.

Benötigte Zeit: 2 Minuten.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen ausgetretenen Benutzer zu entfernen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Shared Contacts for Gmail®-Konto an


    Klicken Sie oben auf die Schaltfläche “Bei Google anmelden”.

    Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

  2. Klicken Sie auf ‘Benutzer & Lizenzen’.


    Unter “Benutzer und Lizenzen” erhalten Sie einen Überblick über den Status und die Labels, denen die Benutzer angehören.


    Click on users & licenses

  3. Suchen Sie den Benutzer, dem Sie die Lizenz entziehen möchten


    Um eine Lizenz freizugeben, müssen Sie auf das Symbol klicken, das erscheint, wenn der Benutzer mit der Maus über die Spalten mit dem Lizenzstatus und den Etiketten fährt

    Find user you want to remove

  4. Geben Sie die Lizenz des ausgewählten Kontakts frei, indem Sie auf das Symbol zum Entfernen dieses Benutzers klicken

    Achtung! Nach der Freigabe der Lizenzen eines Benutzers verliert dieser den Zugriff auf alle Kontakte, die mit ihm geteilt wurden.

    lick the icon to remove license


Fehlersuche

Warum haben meine alten Benutzer noch Lizenzen?

Es ist wahrscheinlich, dass die alten Nutzer gesperrt oder aus der Google Workspace-Administrationskonsole des Kunden gelöscht wurden, bevor der Administrator die Freigabe der Kontaktetiketten aufgehoben hat. Um dies zu beheben, starten Sie einfach “Gemeinsame Kontakte” und heben Sie die Freigabe der alten Benutzer auf.

Sie haben die Freigabe eines Etiketts aufgehoben, aber der alte Benutzer hat noch eine Lizenz?

Kontakt zur Unterstützung.

Und so können Sie ganz einfach eine Lizenz in Ihrem Shared Contacts for Gmail®-Konto freigeben.