Como migrar contactos da BetterCloud para contactos partilhados do Gmail

A 1 de Janeiro de 2022, o Google desvalorizou a sua API de Contactos e BetterCloud. Decidiram subsequentemente descontinuar o apoio às funcionalidades de sincronização do Google Contact que forneceram. Assegure-se de que o seu utilizador ainda desfruta das suas funcionalidades de partilha de contactos após a depreciação da funcionalidade BetterCloud. Este artigo irá mostrar-lhe […]

A 1 de Janeiro de 2022, o Google desvalorizou a sua API de Contactos e BetterCloud. Decidiram subsequentemente descontinuar o apoio às funcionalidades de sincronização do Google Contact que forneceram.

Assegure-se de que o seu utilizador ainda desfruta das suas funcionalidades de partilha de contactos após a depreciação da funcionalidade BetterCloud. Este artigo irá mostrar-lhe os passos simples abaixo para o fazer.

Note que se tiver muitas etiquetas de contacto ou utilizadores para migrar a nossa equipa pode ajudar. Podemos automatizar o processo de migração para si sem custos . Não hesite em contactar-nos se precisar de qualquer assistência.

Tempo necessário: 3 minutos.


Siga estes guias passo a passo sobre como migrar os contactos de BetterCloud para Contactos Partilhados para o Gmail.

  1. Inicie a sessão no seu gestor de contactos partilhados.


    Clique em “Entrar com o Google” no topo desta página.


    Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

  2. No painel da esquerda, encontrará as suas etiquetas de contacto do Google. Depois, clique no ícone ‘partilhar’.


    Seleccione as etiquetas que eram anteriormente partilhadas em BetterCloud e clique no ícone ‘partilhar’.

    Shared Contacts for Gmail

  3. Partilhar com os mesmos utilizadores e definir as permissões de acesso dos colaboradores.


    Seleccione os colaboradores ou os grupos de colaboradores com os quais deseja partilhar os seus contactos.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  4. Após alguns segundos, todos os utilizadores terão acesso a estes rótulos.


    Pode ver os utilizadores que adicionou na segunda coluna.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  5. Eliminar etiquetas duplicadas.


    Além disso, se você ou qualquer colaborador vir alguma etiqueta duplicada, contacte o nosso apoio que a removerá automaticamente para si.