Come migrare i contatti da BetterCloud a Contatti condivisi per Gmail

Il 1° gennaio 2022, Google ha eliminato l’API Contatti e BetterCloud. In seguito hanno deciso di interrompere il supporto per le funzioni di sincronizzazione di Google Contact che fornivano. Assicuratevi che i vostri utenti continuino a usufruire delle funzioni di condivisione dei contatti anche dopo la deprecazione di BetterCloud. Questo articolo vi mostrerà i semplici […]

Il 1° gennaio 2022, Google ha eliminato l’API Contatti e BetterCloud. In seguito hanno deciso di interrompere il supporto per le funzioni di sincronizzazione di Google Contact che fornivano.

Assicuratevi che i vostri utenti continuino a usufruire delle funzioni di condivisione dei contatti anche dopo la deprecazione di BetterCloud. Questo articolo vi mostrerà i semplici passi da seguire per farlo.

Se avete molti tag di contatto o utenti da migrare, il nostro team può aiutarvi. Possiamo automatizzare il processo di migrazione per voi gratuitamente . Non esitate a contattarci se avete bisogno di assistenza.

Tempo necessario: 3 minuti.


Seguite questa guida passo passo su come migrare i contatti da BetterCloud a Contatti condivisi per Gmail.

  1. Accedere al gestore dei contatti condivisi.


    Fare clic su “Accedi con Google” nella parte superiore della pagina.


    Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

  2. Nel riquadro di sinistra si trovano le etichette dei contatti di Google. Quindi, fare clic sull’icona “condividi”.


    Selezionare le etichette precedentemente condivise in BetterCloud e fare clic sull’icona “condividi”.

    Shared Contacts for Gmail

  3. Condividere con gli stessi utenti e impostare le autorizzazioni di accesso dei collaboratori.


    Selezionare i collaboratori o i gruppi di collaboratori con cui si desidera condividere i contatti.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  4. Dopo pochi secondi, tutti gli utenti avranno accesso a queste etichette.


    Gli utenti aggiunti sono visibili nella seconda colonna.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  5. Eliminare le etichette duplicate.


    Inoltre, se voi o un vostro collaboratore vedete delle etichette duplicate, contattate il nostro supporto che le rimuoverà automaticamente per voi.