Cómo migrar contactos de BetterCloud a Contactos compartidos para Gmail

El 1 de enero de 2022, Google eliminó su API de contactos y BetterCloud. Posteriormente, decidieron suspender la compatibilidad con las funciones de sincronización de los contactos de Google que ofrecían. Asegúrese de que sus usuarios sigan disfrutando de las funciones de compartir contactos después de que BetterCloud haya eliminado la función. Este artículo le […]

El 1 de enero de 2022, Google eliminó su API de contactos y BetterCloud. Posteriormente, decidieron suspender la compatibilidad con las funciones de sincronización de los contactos de Google que ofrecían.

Asegúrese de que sus usuarios sigan disfrutando de las funciones de compartir contactos después de que BetterCloud haya eliminado la función. Este artículo le mostrará los sencillos pasos para hacerlo.

Tenga en cuenta que si tiene muchas etiquetas de contacto o usuarios que migrar, nuestro equipo puede ayudarle. Podemos automatizar el proceso de migración por usted gratis . No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda.

Tiempo necesario: 3 minutos.


Sigue esta guía paso a paso sobre cómo migrar los contactos de BetterCloud a Contactos compartidos para Gmail.

  1. Accede a tu gestor de contactos compartidos.


    Haz clic en “Iniciar sesión con Google” en la parte superior de esta página.


    Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

  2. En el panel izquierdo, encontrarás las etiquetas de tus contactos de Google. A continuación, haz clic en el icono “compartir”.


    Seleccione las etiquetas que se compartieron previamente en BetterCloud y haga clic en el icono “compartir”.

    Shared Contacts for Gmail

  3. Compartir con los mismos usuarios y establecer los permisos de acceso de los colaboradores.


    Seleccione los colaboradores o los grupos de colaboradores con los que desea compartir sus contactos.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  4. Después de unos segundos, todos los usuarios tendrán acceso a estas etiquetas.


    Puedes ver los usuarios que has añadido en la segunda columna.

    Set Access Permissions for BetterCloud users

  5. Eliminar las etiquetas duplicadas.


    Además, si usted o algún colaborador ve alguna etiqueta duplicada, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia que la eliminará automáticamente por usted.