Cómo dar permiso para volver a compartir las etiquetas de contacto de Google

Con Contactos compartidos para Gmail, puedes compartir fácilmente las etiquetas de los contactos con los miembros de tu equipo, permitiéndoles volver a compartirlas con otros, cuando sea necesario, y vamos a mostrarte exactamente cómo hacerlo en los siguientes pasos.

Tiempo necesario: 1 minuto.

Siga los siguientes pasos para dar permiso de acceso a sus colaboradores:

  1. Accede a los contactos compartidos de tu cuenta de Gmail

  2. Haga clic en el icono de compartir de la etiqueta que contiene el colaborador que desea poder volver a compartir.


    Click on the share icon of the label that contains the collaborator of whom you would like to be able to re-share

  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al colaborador en los permisos > Haz clic en “Puede volver a compartir” > Haz clic en “Guardar cambios”.


    Click the pull-down arrow next to the collaborator under permissions

  4. Como puede ver, cambiar el permiso de acceso del usuario a “Puede volver a compartir” fue un éxito.


    El cambio del permiso de acceso de los usuarios a


También puedes cambiar los permisos de acceso de los usuarios de una etiqueta desde las siguientes Apps:

Su dispositivo móvil

Mantente al día y en la onda compartiendo los contactos de Google directamente desde tus dispositivos móviles iPhone o Android, en cualquier lugar y momento.

Descargue la aplicación móvil Shared Contact for Gmail > pulse el icono “compartir” en la etiqueta deseada > añada el colaborador si no está ya presente en la etiqueta > “etiqueta compartida con éxito” > vuelva a introducir el icono de compartir en la misma etiqueta > pulse el icono del colaborador en la parte inferior izquierda de la pantalla o el icono de la lista de contactos en la esquina superior derecha para ver los colaboradores > pulse el permiso de acceso actual del colaborador que desea cambiar > elija “Puede volver a compartir”.

Echa un vistazo al artículo Cómo compartir contactos de Google con tu móvil para obtener más información.

Dispositivo móvil: comparte los contactos de Google directamente desde tus dispositivos móviles iPhone o Android,

Contactos de Google

Si un usuario quiere compartir sus contactos de Google directamente desde su interfaz de contactos de Google, utiliza el complemento de Google Contacts Chrome compartido. Echa un vistazo a la guía paso a paso sobre Cómo utilizar los contactos compartidos para la extensión de Gmail® para Chrome

Después de instalar la extensión de Chrome > pase el ratón por encima de la etiqueta deseada y haga clic en el icono de compartir > añada los colaboradores con los que desea compartir esta etiqueta si aún no lo ha hecho > establezca los permisos de acceso haciendo clic en la flecha hacia abajo de “Sólo ver” (seleccione “Puede volver a compartir”) y elija la selección de sincronización móvil y de Outlook para estos colaboradores.

Contactos de Google: comparte los contactos de Google directamente desde la interfaz de contactos de Google

Gmail

Gracias al complemento de contactos compartidos de Gmail, incorporado directamente desde el icono “+” de la parte derecha de la interfaz de Gmail, los usuarios de Gmail tienen el lujo de compartir, añadir y gestionar sus etiquetas de contacto en su panel de control de Gmail.

Simplemente abra el icono de la libreta de direcciones que se ve en la interfaz del complemento > seleccione la etiqueta en la que desea editar los permisos de acceso de un colaborador > haga clic en “compartir esta lista de contactos” > se cargará una página aparte > en el permiso, haga clic en la flecha desplegable y seleccione “Puede volver a compartir”.

Consulte Cómo compartir una etiqueta de contacto directamente desde Gmail para obtener algunos consejos adicionales.


Solución de problemas

He modificado un detalle de contacto, pero los cambios son revertidos por la aplicación.

Esto se debe a que no tiene los permisos de acceso correctos para hacer y guardar esas ediciones. Debes ponerte en contacto con el propietario de la etiqueta y pedirle que actualice tus permisos para que tus cambios se mantengan.

Gracias a Shared Contacts for Gmail, ya puedes delegar las funciones de compartición como un profesional.