Come scoprire chi ha accesso ai propri contatti

Se vi avvalete della condivisione dei contatti tramite Shared Contacts for Gmail®, ora potete godere dei vantaggi di una condivisione semplificata dei contatti. Tuttavia, è possibile perdere traccia dei destinatari dei contatti condivisi, il che ostacola una gestione e un aggiornamento efficaci. Ciò potrebbe comportare la condivisione involontaria di informazioni obsolete o imprecise.

Per fortuna esiste una soluzione semplice per risolvere questo problema: è possibile determinare facilmente chi ha accesso ai contatti condivisi. Questo garantisce un migliore controllo sulle informazioni di contatto condivise e facilita la diffusione accurata e sicura di dettagli importanti.

  1. Aprire la dashboard Contatti condivisi.

  2. Annotare la/e etichetta/e del contatto a cui si vuole sapere chi ha accesso.

    know who has access to my contacts step 2

  3. Individuare l’etichetta nel pannello di sinistra e fare clic sull’icona “Condividi elenco contatti” .

    know who has access to my contacts step3

  4. Ora è possibile vedere l’elenco delle persone che hanno accesso ai propri contatti.

    È inoltre possibile visualizzare le autorizzazioni di accesso dei collaboratori: solo visualizzazione, redazione, condivisione o proprietà.